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Actualités - Page 4

Véhicule Oleovia Collecte

Ca fait rêver, non ?

Comment ne pas travailler avec nous, restaurateur comme chauffeur ? Le recyclage, l’environnement, le soleil… ça fait rêver, non ? De la part de Nabil, chauffeur de Nice

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Oleovia en croissance

Oleovia en forte croissance : +20% sur le premier semestre de l’année

La stratégie d’Oleovia, aujourd’hui 3ème acteur du marché français, porte ses fruits.Notre fer de lance : la satisfaction de nos clients, assurée par des passages rapides, réguliers et gratuits.

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Véhicule de collecte Oleovia

Oleovia agrandit son parc de véhicules pour mieux satisfaire ses clients

Oleovia est doté d’une flotte de plus de 20 véhicules, circulant sur toute la France, et adaptés au service de la clientèle. Notre réseau national se renforce ; de nouvelles zones géographiques (Bordeaux, Marseille) seront desservies très prochainement …

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Cycle de recyclage de l'huile de friture usagée

Daudruy : de l’huile de friture usagée pour fabriquer du biodiesel.

Daudruy, groupe familial créé à Dunkerque en 1829, s’est spécialisé dans le raffinage de l’huile pour l’industrie agroalimentaire. Il est, à ce jour, le seul en France à fabriquer de l’huile concrète, solide à température ambiante à partir d’huiles de coprah et de palme. Depuis 2008, Daudruy n’a cessé d’innover, sous le nom de Nord-Ester, […]

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Oleovia à Tours

Reprise de la clientèle de la société Temps Nouveaux

Oleovia a repris, à partir du 15 avril 2015, la clientèle de Temps Nouveaux (27) sur la zone de Tours et de Blois. L’équipe d’Oléovia a la volonté d’assurer, à ses nouveaux clients et dans la continuité,  le meilleur service et les remercie pour le renouvellement de leur confiance.    

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Huile usagée recyclée = réduction de CO2

Valorisation des huiles alimentaires usagées : un nouveau seuil de 150L/an.

Au 1er janvier 2014, le seuil de production d’huiles alimentaires usagées imposant un tri et une valorisation passe de 300 à 150 litres par an. A cette date, tous les professionnels (restaurateurs, industriels du secteur agroalimentaire) produisant annuellement ce volume minimum ont l’obligation de faire collecter leurs huiles en vue de leur valorisation par un […]

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